イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報



おもてなし会席“和楽”

おもてなし会席 和楽

素材、技巧、器で 心に響く美食を

料理長が技巧を凝らした品々が並びます。
素材にもこだわり、熊野牛やフォアグラ、鱧に毛蟹など、豪華な味わいがずらり。器とともに美食のひとときを。

ご利用期間
6月1日(月)~8月31日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
7,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

おもてなし会席“和幸”

おもてなし会席 和幸

見た目と味わいで 夏の訪れを感じて

熊野牛のすき焼きや紀州鴨などの県産食材や、鱧など旬の素材を巧みに組み合わせたメニューがそろいます。
シメは紀州ミニ海鮮丼と、ボリューム感も充分。
味はもちろん、見た目にも夏の訪れをお楽しみください。

ご利用期間
6月1日(月)~8月31日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
6,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

おもてなし会席“和福”

おもてなし会席 和福

爽やかに仕上げた 彩り豊かな一皿を

あっさりとした太刀魚のしゃぶしゃぶのほか、彩り豊かな前菜、足赤海老の揚げ物やとうもろこしご飯など、地元食材や旬が満載。
華やかな一皿一皿をお召し上がりください。

ご利用期間
6月1日(月)~8月31日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
5,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

おもてなし会席“向日葵”

おもてなしミニ会席 向日葵

和歌山が詰まった こだわりの味わい

美味しいものを少しずつ。
先付け、吸物、造りに焼物、蒸物、揚物、シメまで和歌山を感じていただける食材を使いご用意いたしました。
黒牛漬けや金山寺味噌など味わいにもこだわっています。

ご利用期間
6月1日(月)~8月31日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
3,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

鱧づくし会席

鱧づくし会席

様々な料理で 心ゆくまで堪能

前菜から御飯まで、すべて鱧づくし。
涼しげな器で見た目も楽しい前菜や焼き霜造りをはじめ、鱧チーズ巻きカツや鱧寿司、鱧まむし、和歌山の橙とすだちを使用した自家製ポン酢で味わう鱧しゃぶと、初夏のご馳走をお楽しみください。

ご利用期間
6月1日(月)~8月30日(日)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
6,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

涼味籠御膳

涼味籠御膳

地元の旬が満載 爽やかな品々を

和歌山の食材をふんだんに使い、仕上げました。2日間煮込んだ鮎の甘露煮を山葵の葉で巻いたお寿司や熊野牛のすき焼き、太刀魚の磯辺揚げなど、“旬”が満載です。

ご利用期間
6月1日(月)~8月31日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
3,000円[税別]
予約
予約不要

鰻御膳

鰻御膳

秘伝のタレが絡む肉厚な国産鰻を

脂の乗った肉厚な国産鰻を厳選。
白焼きし蒸しあげた後、秘伝のタレを絡め丁寧に焼き上げた絶品の御膳です。
(お吸い物、小鉢付き)

ご利用期間
7月1日(水)~31日(金)
ご利用時間帯
ランチ
料金
【3切入】2,100円[税別]
【5切入】3,500円[税別]
予約
予約不要

熊野牛ひつまむし御膳

熊野牛ひつまむし御膳

牛丼&お茶漬け 熊野牛を贅沢に

こだわりの熊野牛の牛丼を堪能した後は、薬味や旨みたっぷりの出汁をかけてお茶漬けでお召し上がりください。

ご利用期間
6月1日(月)~8月31日(月)
ご利用時間帯
ランチ
料金
お一人様  2,000円[税別]
予約
予約不要

【持ち帰り用(要予約)】
国産鰻蒲焼き

国産鰻蒲焼き

夏には欠かせない旬の食材、鰻。

ふわっと焼きあがった鰻に、手間暇を掛けた六つ葵特製のタレを絡め焼き上げた蒲焼きを是非ご自宅でお楽しみくださいませ。

ご利用期間
7月1日(水)~7月31日(金)
ご利用
持ち帰り用
料金
3,500円[税別]
予約
ご入用の2時間前までにご予約ください。
宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です
3社のサイトのクチコミ総合点で高得点を頂いております(2019/9/21現在)
【じゃらんnet:4.8】【楽天トラベル:4.5】【Booking.com:8.8】
  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数