イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報

【20周年記念】
特別会席”和楽会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席”和楽会席”

贅沢素材をふんだんに  熊野牛のフィレ肉を堪能

料理長が趣向を凝らした一品一品をお楽しみいただけます。
柔らかで肉の旨味たっぷりの熊野牛フィレ肉に、
地元食材をふんだんに使いました。
こだわりの器で美食をご堪能ください。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 7,500円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
特別会席”和幸会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席”和幸会席”

熊野牛のすき焼きなど地元食材満載のご馳走会席

この時季ならではの、和歌山の春の食材が満載の会席です。
メインは、熊野牛のすき焼き。鰻とフォアグラのミルフィーユ
仕立など趣向を凝らしたメニューも。
春らしく見た目も華やかな品々とともにお楽しみください。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 6,500円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
特別会席”和福会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席”和福会席”

熊野牛のしゃぶしゃぶはじめ地元・和歌山の食材満載

熊野牛の味わいを存分に楽しんでいただけるしゃぶしゃぶを
メインにした会席です。
和歌山の春の食材を使い、幅広い世代のお食事会にも
ぴったりです。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 5,500円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
特別ミニ会席”春日遅遅”

20周年記念 特別ミニ会席”春日遅遅”

厳選した素材を使用した20周年特別ミニ会席

梅鯛を雲丹の出汁で召し上がって頂くしゃぶしゃぶをはじめ、季節感溢れる繊細な料理が並びます。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 4,500円[税別]
対象
ランチ・ディナー

【20周年記念】
春籠御膳

スタンプラリー対象商品

20周年記念 春籠御膳”

自家製割り下と新鮮卵  人気の熊野牛すき焼きを

熊野牛を自家製割り下と和歌山紀泉卵でお楽しみいただく、
人気のすき焼きがメインの御膳です。
春らしい彩り豊かな小鉢もそろい、味わいとともに見た目にも
満足感のあるコースに仕上がりました。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 3,000円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

肉三昧

前日までに要予約

肉三昧

お肉好きをうならせる趣向を凝らした料理の数々

前菜からご飯まで、お肉を使った料理が並びます。
メインは、和牛フィレ肉のステーキ。
3種類のタレでお召し上がりいただけます。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 6,000円[税別]
対象
ランチ・ディナー
備考
前日までに要予約

熊野牛 すき焼き(大鍋)

前日までに要予約

熊野牛 すき焼き(大鍋)

自家製割り下でいただくブランド熊野牛のすき焼き

熊野牛を自家製割り下とともに大鍋で味わっていただく
すき焼きです。
熱々のお肉や味の染みこんだ野菜を和歌山紀泉卵にくぐらせ
召し上がって頂けば至福のひととき。皆さまでご賞味ください。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 6,000円[税別]
対象
ディナー
備考
前日までに要予約

鯛茶漬け

鯛茶漬け

ぷりぷりの天然鯛を3つの楽しみ方で贅沢に

ぷりぷりの天然鯛と自家製のゴマだれは相性抜群。
まずは山葵とお造りで、その後漬け丼風に、最後に煎茶を
かけてと、3つの味わいをお楽しみいただけます。

ご利用期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
お一人様 2,000円[税別]
対象
ランチ・ディナー

宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です

  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数