イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報

おもてなし会席“和楽”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和楽

料理長渾身の一皿一皿がずらり

メインの黄身すきタレを絡めていただく熊野牛焼きしゃぶほか、蛤桜ジュレ、甘鯛木の芽味噌かけ、子持ち稚鮎踊り揚げ、桜海老炊き込み御飯など春の薫り感じる料理がそろいます。
料理長の技が光る繊細な品々をお愉しみください。

ご利用期間
3月1日(日)~5月31日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  7,500円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

おもてなし会席“和幸”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和幸

素材を愛でながら五感で愉しむ旬

A5ランクの熊野牛すき焼きをはじめ、やさしい香りが絶品の鰆木の芽味噌かけや、蛤と春キャベツの雲丹コロッケなど、季節の移ろいを感じられる品々が満載。
ゆっくりと素材の味わいをお楽しみください。

ご利用期間
3月1日(日)~5月31日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  6,500円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

おもてなし会席“和福”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和福

春の味覚を贅沢に味わう品々を

旬の素材を彩りよく詰め込んだ前菜に、鯛木の芽味噌かけ、桜海老と春キャベツのコロッケなど春の味覚が勢ぞろい。
メインは、磯の風味と香りが絶品のあおさ鍋です。

ご利用期間
3月1日(日)~5月31日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  5,500円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

おもてなしミニ会席“咲楽”

スタンプラリー対象商品

おもてなしミニ会席 咲楽

芳しい薫りで感じる春の訪れ

メインの蛤、筍、ひろめの風味が絶品の土瓶蒸しは、出汁の旨味と磯の香りで旬を満喫できる一品。
他にも春らしく鮮やかに盛られた料理がそろいます。

ご利用期間
3月1日(日)~5月31日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  4,000円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

春祝づくし

スタンプラリー対象商品

春祝づくし

旬を彩る品々が華麗に並ぶ特別会席

尾頭付きの小鯛姿木の芽味噌かけなど慶事も多い春にふさわしい、華やかな特別会席です。
前菜からデザートまで、旬の食材を使った彩り豊かな品々がならびます。

ご利用期間
3月1日(日)~5月31日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  6,000円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

花見籠御膳

花見籠御膳

香りとともに春を味わう

蛤、筍、ひろめの旨味が凝縮された出汁が絶品の土瓶蒸しをはじめ、彩りも鮮やかな焼八寸など、春を味わっていただけます。

ご利用期間
3月1日(日)~5月31日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  3,000円[税別]
予約
予約不要

牛カツ焼御膳

牛カツ焼御膳

割烹らしく昇華した味わい

サクサクに揚げた牛カツを、割烹らしく仕上げました。陶板で焼いた熱々を、料理長こだわりの4つのソースでお召し上がりください。

ご利用期間
3月1日(日)~5月31日(土)
ご利用時間帯
ランチ
料金
お一人様  1,800円[税別]
予約
予約不要

【20周年記念】
特別会席“和楽会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席 和楽会席

匠の技が光る渾身の特別会席

お好みの焼き加減で召し上がっていただく熊野牛の焼きしゃぶ
がメイン。
布引大根と金目鯛の蟹味噌ソースかけ、蓮根饅頭蟹餡かけ、
絶品の紀州鴨蕎麦など、匠の技が光る繊細な味わいをお楽しみ
ください。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  7,500円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
特別会席“和幸会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席 和幸会席

五感で満喫する季節の味わい

メインの熊野牛すき焼きに、布引大根と鯛の蟹味噌ソースかけ、
紀州鴨蕎麦など、素材と出汁の調和をいかした品々が並びます。
おこげ海鮮蕪餡かけは、海老、貝柱など贅沢な具材が入った熱々の餡を目の前でおこげにかけ五感を通してお楽しみいただきます。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  6,500円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
特別会席“和福会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席”和福会席”

彩り豊かな旬を贅沢に味わう

冬の味覚を贅沢に彩る品々が並ぶ特別コース。
出汁のやさしい味わいで体の芯から温まる、
かぶらみぞれ鍋がメインです。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  5,500円[税別]
予約
前日21時までにご予約ください。
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
春待ち籠御膳

スタンプラリー対象商品

20周年記念 春待ち御膳”

焼河豚の土瓶蒸しが絶品

焼河豚の旨味が凝縮された出汁が贅沢な土瓶蒸しがメイン。
蓋を開けた時の香ばしい香りと旨味が凝縮した出汁、
肉厚でぷりぷりの河豚の旨味を堪能していただけます。
旬を感じる小鉢も彩り豊かにそろいます。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  3,000円[税別]
予約
予約不要
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

てっちり(大鍋)

2名様以上

てっちり(大鍋)

冬の風物詩フグをあますことなく堪能

これからの季節に外せないご馳走といえばフグ。
肉厚でぷりぷりとしたてっちり鍋をはじめ、身が締まったてっさ、唐揚げ、たっぷりと出汁が出たあとのシメの雑炊と、冬の味覚を
満喫していただけます。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ディナー
料金
お一人様  7,500円[税別]
予約
2名様以上
※前日21時までにご予約ください。

クエ鍋(天然)

2名様以上

クエ鍋(天然)

柔らかでぷりぷり天然のクエを贅沢に愉しむコース

冬の味覚の王様、クエを贅沢に味わっていただけるコースです。
ほろほろと柔らかでぷりぷりの身は、天然ならではの美味しさ。
メインの鍋をはじめ、唐揚げ、雑炊まで、この季節の醍醐味を
あますことなくお楽しみください。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ディナー
料金
お一人様  10,000円[税別]
対象
ディナー
予約
2名様以上
※前日21時までにご予約ください。

伊勢海老づくし会席

2名様以上

伊勢海老づくし会席

ぷりぷりの和歌山県産伊勢海老を多彩に味わえる品々

冬にかけて身がしまり旨味が増す伊勢海老を多彩な調理法で
お召し上がりいただきます。
豪快に盛られたお造り、味噌鍋、濃厚な味わいの雲丹クリーム
コロッケや味噌汁など、様々な味わいをお楽しみいただけます。

ご利用期間
1月1日(水)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
お一人様  10,000円[税別]
予約
2名様以上
※前日21時までにご予約ください。

海鮮重

海鮮重

鮮度抜群の贅沢な海の幸が満載

和歌山ならではの自慢の海鮮重は、甘海老、鮪、太刀魚、烏賊、蛸、煮穴子、貝柱、しらす、いくらと、豊かな海の幸をふんだんに盛り込んだ季節限定の贅沢な味わい。
サクサクのかき揚げとともにお楽しみください。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ランチ
料金
お一人様  2,000円[税別]
予約
予約不要

紀州膳

1日限定10食

紀州膳 つけ蕎麦 紀州膳 鴨南蛮

手間暇かけた鴨の上品な味わいを

香味、出汁の旨味、鴨肉の上品な脂が絶品の出汁で、
つけ蕎麦か鴨南蛮のお好きな食べ方をお選びください。

手間暇掛けて丁寧に仕上げた紀州鴨のロース煮は、
秘伝のつけダレが染み込んだ滋味豊かな逸品。
シラスの山葵寿司とともにお召し上がりください。

料理長渾身の熱々の出汁を掛けていただく鴨南蛮は、
より香りと出汁の風味が味わえます。

ご利用期間
12月1日(日)~2月29日(土)
ご利用時間帯
ランチ
料金
お一人様  1,500円[税別]
予約
予約不要
備考
1日限定10食
宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です
3社のサイトのクチコミ総合点で高得点を頂いております(2019/9/21現在)
【じゃらんnet:4.8】【楽天トラベル:4.5】【Booking.com:8.8】
  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数