イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報



おもてなし会席“和楽”

おもてなし会席 和楽

心に響く 贅沢な時間を

こだわりの器で彩った、料理長の匠の技が詰まった品々。
A5ランク熊野牛の陶板焼きは梅卵黄身タレで。紀州鮎の甘露煮や梅にゅう麺のほか、豪華な品々が並びます。

ご利用期間
9月1日(火)~11月30日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
7,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

おもてなし会席“和幸”

おもてなし会席 和幸

旬を感じる 多彩な品々

秋の訪れを感じていただけるお料理をご用意いたしました。
和歌山を代表する熊野牛をはじめ、紀州鮎、鱧、梅鯛、灰干し秋刀魚などをじっくりとご賞味ください。

ご利用期間
9月1日(火)~11月30日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
6,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

おもてなし会席“和福”

おもてなし会席 和福

和歌山産食材が運ぶ 秋の味わい

和歌山産食材、旬の食材が満載。
松茸などの前菜や足赤海老、みかん梅鶏、鰆が入った小鍋や梅鯛の焼き物、土瓶蒸し、造りがそろいます。

ご利用期間
9月1日(火)~11月30日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
5,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

和歌山おもてなしミニ会席“和笑”

和歌山おもてなしミニ会席和笑

気軽に旬を味わう品々

先付けから土瓶蒸し、造り、揚げ物、デザートまで価格以上の満足感を得ていただけます。
中でも焼き物八寸は、丁寧に仕上げた山海の幸を少しずつお楽しみいただけます。

ご利用期間
9月1日(火)~11月30日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
3,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。

伊勢海老づくし会席

伊勢海老づくし会席

ぷりぷりの和歌山県産伊勢海老を
多彩に味わえる品々

冬にかけて身がしまり旨味が増す伊勢海老を多彩な調理法でお召し上がりいただけます。
豪快に盛られたお造り、味噌鍋、濃厚な味わいのクリームコロッケや味噌汁など、様々な味わいをお楽しみいただけます。
【※2名様以上から承ります】

ご利用期間
10月1日(木)~2月28日(日)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
10,000円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。
備考
ご予算や人数等についてはご相談ください。詳しくはお問合せください。

蟹づくし会席

蟹づくし会席

旬の蟹を 贅沢に味わう会席

贅沢に旬の蟹を味わっていただくコースです。
上品な出汁に蟹の旨味がしみ出す蟹すきは、野菜まで絶品に。蟹の美味しさを堪能していただけるやさしい味付けで、見た目にも華やかな品々をご用意しています。

ご利用期間
11月1日(日)~2月28日(日)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
6,500円[税別]
予約
前日20時までにご予約ください。
備考
ご予算や人数等についてはご相談ください。詳しくはお問合せください。

秋酔籠御膳

秋酔籠御膳

山海の幸を上品に

秋らしい山海の幸が満載です。
丸十蜂蜜煮や銀鮭金山寺焼きや鱧の土瓶蒸し、太刀魚紫蘇巻きも。

ご利用期間
9月1日(火)~11月30日(月)
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
料金
3,000円[税別]
予約
予約不要

紀州海鮮丼

紀州海鮮丼

鮮度抜群の美味しさ

もちびんちょう、しらす、太刀魚など鮮度抜群の海鮮と和歌山きぬむすめのご飯を贅沢に味わっていただけます。秋野菜のかき揚げ付き。

ご利用期間
9月1日(火)~9月30日(水)
ご利用時間帯
ランチ
料金
2,500円[税別]
予約
予約不要

和歌山天丼

和歌山天丼

割烹ならでは豪華天丼

サクッと揚げた伊勢海老と足赤海老、和歌山県産薩摩芋がのったボリュームある天丼は、割烹ならではの豪華さ。梅卵の茶碗蒸しもおすすめ。

ご利用期間
10月1日(木)~11月30日(月)
ご利用時間帯
ランチ
料金
2,500円[税別]
予約
予約不要
宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です
3社のサイトのクチコミ総合点で高得点を頂いております(2019/9/21現在)
【じゃらんnet:4.8】【楽天トラベル:4.5】【Booking.com:8.8】
  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数