華やかな前菜をはじめ、甘鯛鱗焼や伊勢海老、
熊野牛ローストなど贅を尽くした渾身の会席。
前菜季節の前菜盛り合わせ
造り季節の造り盛り合わせ
焼物甘鯛鱗焼
合肴伊勢海老と筍のサラダ仕立て
強肴熊野牛サーロインロースト 肉じゃがソース
御飯足赤海老酒盗ドリア
留め椀蛤潮仕立て
デザート苺桜餅
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
- 料金
- 16,500円[税・サ込]
- ご利用時間帯
- ランチ・ディナー
- ご利用期間
- 3月~5月
- 予約
- 3日前までにご予約ください。
- 備考
- 2名様以上
ランチ・ディナーともにLINEショップカード対象商品