イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報



和歌山スタイル

スタンプラリー対象商品

和歌山スタイル

新たに提案する 最強の地産地消

《熊野牛×雑賀崎鱧×湯浅鮑×熊野海老×紀州鴨》

熊野牛、雑賀崎鱧、湯浅鮑、熊野海老、紀州鴨。
和歌山が誇るブランド食材を集め、料理長が紡ぎ出す一皿一皿をお楽しみください。
和歌山産果実酢の食前酢から、色とりどりに並べられた前菜、造りや鱧しゃぶの小鍋、メインの熊野牛フィレロースト、熊野海老胡麻パン粉揚げ、雑賀崎鱧と玉葱の土鍋御飯など、いずれも豪華な品々がずらり。
最上級のひとときをご堪能ください。

料金
11,000円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[夏]おもてなし会席“和楽”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和楽

旬の豪華な品々 地元食材がずらり

A5ランクの熊野牛のモモを陶板すき焼きで味わっていただける豪華食材のコースです。
みかん鶏と茗荷の梅肉和えや太刀魚の黒牛漬け、紀州鴨西京漬けなど前菜から地元産食材を活かしたフルコース。
枝豆豆腐の吸い物や、季節の造り、鰻とフォアグラの重ね盛り、鱧雲丹素麺、焼き鱧丼など、趣向を凝らした料理が並びます。

料金
8,250円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[夏]おもてなし会席“和幸”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和幸

すき焼きをはじめ 吟味した味わいを

地元産の旬の食材を余すことなく使用した会席です。
旨味をたっぷり味わえるメインのA5ランクの熊野牛モモすき焼きをはじめ、みかん鶏と茗荷の梅肉和えや太刀魚の黒牛漬けなどの前菜、吸い物、季節の造り、紀州鴨西京漬、太刀魚のアスパラ巻きの揚げ物、焼き鱧丼など、こだわりの品々が並びます。

料金
7,150円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[夏]おもてなし会席“和福”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和福

食感と味わい
太刀魚のしゃぶしゃぶに舌鼓

旬を迎える太刀魚のしゃぶしゃぶを味わっていただきます。
昆布だしにぷりぷりの食感が絶妙な味わいの、今だけのお愉しみ。
彩り豊かな前菜では、太刀魚の黒牛漬けも味わっていただけます。
ほか、吸い物や季節の造り、紀州鴨の西京漬けや穴子と夏野菜の黒酢あんかけに、とうもろこし御飯などをご用意いたしました。

料金
6,050円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[夏]おもてなしミニ会席“和笑”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和笑

気軽に味わえる 地元の旬が満載

和歌山の旬の食材を気軽に味わえるミニ会席です。
太刀魚香寿司やみかん鶏と茗荷の梅肉和えの前菜、吸い物、季節の造りをはじめ、魚の雲丹焼きや梅豚角煮などの焼き物八寸、茶碗蒸し、足赤海老や小茄子、青唐の天ぷらやとうもろこし御飯、デザートまで、少しずつ美味しいものを味わっていただけます。

料金
3,850円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

季節会席“鱧づくし”

スタンプラリー対象商品

季節会席 鱧づくし

関西の旬を贅沢に 鱧を味わいつくす

毎年恒例、関西の夏の風物詩、鱧を味わい尽くすコースが登場。
3種類の先付け、清汁仕立て、造り、しゃぶしゃぶ、寿司、チーズ巻きカツ、雲丹素麺、鱧まむしなど、すべてが鱧づくし。
繊細ながらも濃厚な味わいを存分にお楽しみいただけます。
ほか、食前酢から、留め椀、黒糖本わらび餅のデザートなど全12種類の品々をご用意してお待ちしております。

料金
7,700円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

涼味籠御膳

スタンプラリー対象商品

涼味籠御膳

鱧しゃぶなど 夏らしさ満載

暑い時季にぴったりの御膳をご用意いたしました。
雑賀崎で獲れた食べ頃の鱧のしゃぶしゃぶに、季節の造りや酢の物、太刀魚香寿司や海老生姜煮、焼き鱧真丈などの焼き八寸、オクラとうもろこし詰めや小茄子の揚げ物、とうもろこし御飯など、旬の食材を使った、夏らしさいっぱいの品々が並びます。

料金
3,300円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
お料理のご予約は不要です。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

鱧ひつまむし

鱧ひつまむし

雑賀崎の鱧を3つの味わいで

3つの味わいで雑賀崎の鱧を存分にお召し上がりください。
まずは胡麻醤油で、次は丼、最後はだし茶漬けに。
お好みで山葵を加えるとさらに風味が増します。それぞれに鱧の旨味を感じられるお得感のある一品です。
サクッと揚がった季節の野菜のかき揚げやだし巻き、お浸し、魚あら煮やデザート付きです。

料金
2,750円[税込]
ご利用時間帯
ランチ
ご利用期間
6月1日(火)~8月31日(火)
予約
お料理のご予約は不要です。

[7月限定]鰻御膳

鰻御膳

秘伝のタレが絡む肉厚な国産鰻を

脂の乗った肉厚な国産鰻を厳選。
白焼きし蒸しあげた後、秘伝のタレを絡め丁寧に焼き上げた絶品の御膳です。

料金
[3切入]2,310円[税込]
[5切入]3,850円[税込]
ご利用時間帯
ランチ
ご利用期間
7月1日(木)~7月31日(土)
予約
お料理のご予約は不要です。
宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です
3社のサイトのクチコミ総合点で高得点を頂いております(2019/9/21現在)
【じゃらんnet:4.8】【楽天トラベル:4.5】【Booking.com:8.8】
  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数