イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報

わかやまジビエフェスタ
特別ランチメニュー

バレンタインドルチェバイキング

ジビエピッツアランチ

鹿肉を一晩赤ワインと香味野菜に漬けてじっくりと煮込み、モッツアレラチーズをのせてこんがり焼いた本格ナポリピッツァです。

ご利用期間
2月1日(金)~28日(木)
ご利用時間
11:00~15:00(OS14:00)
料金
お一人様 1,800円[税込]
内容
季節の前菜盛り合わせ、鹿肉のトマト煮込みをのせたピッツァマルゲリータ、ドルチェ、食後のお飲物
備考
貸切り営業等により、ご利用いただけない日もございます。
空き状況はお電話にてお確かめくださいませ。

【20周年記念】
冬・春のオーダーバイキング

冬・春のオーダーバイキング

心も体も温まる本格イタリアンメニューがズラリ

毎回好評のオーダーバイキング。新シーズンは、ラザニアやアヒージョ、ムール貝のワイン蒸しなど、寒い冬に心も体も温まるオーダーバイキングのメニュー全28種類が勢揃い。

もちろん、氷点下のスーパードライ「エクストラコールド」に新登場の「タップ・マルシェクラフトビール」などドリンクも飲み放題。

人気の渡り蟹のトマトクリームパスタなど本格イタリアンメニューを思う存分楽しんでいただけます。

ご利用期間
1月11日(金)~3月31日(日)
ご利用時間
【2時間制】
17:30~22:00(OS.21:00)
※20:00までにご入店ください
料金
お一人様
5,800円[税込]
↓↓↓
\残食なしで/
800円キャッシュバック!!

5,000円[税込]
備考
貸切り営業等により、ご利用いただけない日もございます。
空き状況はお電話にてお確かめくださいませ。

クラフトビール タップ・マルシェ

ブラックニッカ フリージングハイボール

氷点下のスーパードライ アサヒエクストラコールド

冬の味覚ランチ
“インヴェルノ”

スタンプラリー対象商品

冬の味覚ランチ

北の“美味しい”を盛り込んだプチ贅沢コース

北海道の海の幸をたっぷりと召し上がっていただけるプチ贅沢ランチ。
北海道産もち豚をジューシーに仕上げたローストは、同じく北海道産鱈のポワレとー皿で。
ほかにもホタテ貝柱やベーコン、コーン、マスカルポーネなど北海道の美味しいものと地元和歌山の食材をバランス良く盛り込んでいます。

ご利用期間
12月1日(土)~2月28日(木)
料金
お一人様 2,700円[税別]
備考
貸切り営業等により、ご利用いただけない日もございます。
空き状況はお電話にてお確かめくださいませ。

冬の味覚ディナー
“ネーヴェ”

スタンプラリー対象商品

冬の味覚ディナー

北海道、和歌山など各地の名産食材を
豪華に詰め込んだボリュームあるー皿ー皿

大切な人との記念日やご家族での集まりにおすすめの、ボリュームたっぷりのフルコースです。
北海道産ホタテ貝柱、東北産の平目など海の幸と、熊野牛をはじめ和歌山の契約農家から直送される朝採り野菜、青森産のりんごなど、各地の旬の食材を贅沢に使用。
見た目にも繊細で美しく仕上げたー皿ー皿が並びます。

ご利用期間
12月1日(土)~2月28日(木)
料金
お一人様 6,500円[税別]
備考
貸切り営業等により、ご利用いただけない日もございます。
空き状況はお電話にてお確かめくださいませ。

おすすすめワイン

おすすすめワイン

イタリアンとマリアージュするワインを
お手頃価格でお楽しみください。

トッレゼッラ ブロセッコ(スプマンテ)[辛口]
3,000円(税別)
ソアヴェ・クラシコ(白ワイン)[辛口]
2,800円(税別)
アルベレッロ ロッソ サレント(赤ワイン)[辛口]
3,400円

ノンアルコールスパークリングワイン

おすすすめノンアルコールスパークリングワイン

シェフ特製ナポリピッツァとマリアージュする
ノンアルコールスパークリングワイン。
楽しい仲間との乾杯にサルーテ!

ピエール・ゼロブラン・ド・ブラン
*レギュラーサイズ〈750ml〉
2,500円(税別)
*飲み切りサイズ〈200ml〉
900円(税別)

宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です

  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数