イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報

【ディナー】
肉バル&お酒フェア
〈ご宴会プラン〉
〈アラカルト〉

肉バル&お酒フェア

夜空に輝く星を眺めながらの肉バル
”アラカルトメニューが30種類”

大好評の肉バルメニューをご宴会はもとよりアラカルトでもお楽しみいただけます。
お得な飲み放題もご用意しております。
忘年会・クリスマスパーティーにもおすすめです!

ご利用期間
11月9日(金)~12月29日(土)

ご宴会プラン〈飲み放題付き(2時間)〉

コース料金
お一人様  5,000円[税込]/ 6,000円[税込]
ご利用人数
2名様~
備考
「飲み放題コース」が付いています。
プラス500円で「肉バル厳選ワイン付飲み放題コース」に変更可能です!

アラカルト

単品料金
300円[税別]~

お得な飲み放題コース(2時間)

飲み放題コース

料金
お一人様  1,500円[税別]~
お飲み物
グラスワイン(赤・白)・アサヒエクストラコールド生ビール・フリージングハイボール・焼酎・ソフトドリンク

肉バル厳選ワイン付飲み放題コース

料金
お一人様  2,000円[税別]~
お飲み物
ソムリエ厳選グラスワイン(赤・白)・アサヒエクストラコールド生ビール・フリージングハイボール・焼酎・ソフトドリンク

特別クリスマスディナー

要予約

特別クリスマスディナー

※写真はイメージです

ピアノ生演奏で優雅なひとときを過ごす
クリスマス限定イタリアンフルコース

ホテル最上階からの夜景。
落ち着いた雰囲気に装飾されたクリスマスツリー。
大切な人との時間をお過ごしください。
プレゼントのお渡しのお手伝いもご相談ください。

ご利用期間
12月23日(日)~25日(火)
ご利用時間
18:00~22:00(OS21:00)
料金
10,000円[税別]
7,000円[税別]
メニュー
  • ストゥッツキーノ
  • アンティパストミスト
  • アンティパスト
  • パスタ
  • ズッパ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • ドルチェカルド
  • ドルチェフレッド
  • パン・アフター

クリスマスドルチェバイキング

クリスマスドルチェバイキング

ランチコースのドルチェが食べ放題の
特別ドルチェバイキング《2時間制》

ホテル専属パティシエがクリスマスバージョンドルチェでお迎えいたします。

ご利用期間
12月20日(木)~25日(火)
ご利用時間
11:00~15:00(OS14:00)
料金
お一人様 1,800円~[税別]

【20周年記念】
新春イタリアンビュッフェ

20周年記念 新春イタリアンビュッフェ

20周年を記念して、ランチタイムだけの
イタリアンビュッフェを開催!《2時間制》

前菜からメインディッシュまでずらっと並んだ本格イタリアンが2時間食べ放題。
ドリンクもついてとってもお得です。

ご利用期間
1月5日(土)~1月14日(月)
ご利用時間
11:00~15:00(OS14:00)
料金
お一人様 2,000円~[税別]

【20周年記念】
冬・春のオーダーバイキング

冬・春のオーダーバイキング

心も体も温まる本格イタリアンメニューがズラリ

毎回好評のオーダーバイキング。新シーズンは、ラザニアやアヒージョ、ムール貝のワイン蒸しなど、寒い冬に心も体も温まるオーダーバイキングのメニュー全28種類が勢揃い。

もちろん、氷点下のスーパードライ「エクストラコールド」に新登場の「タップ・マルシェクラフトビール」などドリンクも飲み放題。

人気の渡り蟹のトマトクリームパスタなど本格イタリアンメニューを思う存分楽しんでいただけます。

ご利用期間
1月11日(金)~3月31日(日)
ご利用時間
【2時間制】
17:30~22:00(OS.21:00)
※20:00までにご入店ください
料金
お一人様
5,800円[税込]
↓↓↓
\残食なしでキャッシュバック!!/
5,000円[税込]

クラフトビール タップ・マルシェ

ブラックニッカ フリージングハイボール

氷点下のスーパードライ アサヒエクストラコールド

冬の味覚ランチ
“インヴェルノ”

スタンプラリー対象商品

冬の味覚ランチ

北の“美味しい”を盛り込んだプチ贅沢コース

北海道の海の幸をたっぷりと召し上がっていただけるプチ贅沢ランチ。
北海道産もち豚をジューシーに仕上げたローストは、同じく北海道産鱈のポワレとー皿で。
ほかにもホタテ貝柱やベーコン、コーン、マスカルポーネなど北海道の美味しいものと地元和歌山の食材をバランス良く盛り込んでいます。

ご利用期間
12月1日(土)~2月28日(木)
料金
お一人様 2,700円[税別]

冬の味覚ディナー
“ネーヴェ”

スタンプラリー対象商品

冬の味覚ディナー

北海道、和歌山など各地の名産食材を
豪華に詰め込んだボリュームあるー皿ー皿

大切な人との記念日やご家族での集まりにおすすめの、ボリュームたっぷりのフルコースです。
北海道産ホタテ貝柱、東北産の平目など海の幸と、熊野牛をはじめ和歌山の契約農家から直送される朝採り野菜、青森産のりんごなど、各地の旬の食材を贅沢に使用。
見た目にも繊細で美しく仕上げたー皿ー皿が並びます。

ご利用期間
12月1日(土)~2月28日(木)
料金
お一人様 6,500円[税別]

おすすすめワイン

おすすすめワイン

イタリアンとマリアージュするワインを
お手頃価格でお楽しみください。

トッレゼッラ ブロセッコ(スプマンテ)[辛口]
3,000円(税別)
ソアヴェ・クラシコ(白ワイン)[辛口]
2,800円(税別)
アルベレッロ ロッソ サレント(赤ワイン)[辛口]
3,400円

ノンアルコールスパークリングワイン

おすすすめノンアルコールスパークリングワイン

シェフ特製ナポリピッツァとマリアージュする
ノンアルコールスパークリングワイン。
楽しい仲間との乾杯にサルーテ!

ピエール・ゼロブラン・ド・ブラン
*レギュラーサイズ〈750ml〉
2,500円(税別)
*飲み切りサイズ〈200ml〉
900円(税別)

宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です

  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数