イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報



[春]紀州輝き会席

スタンプラリー対象商品

紀州輝き会席

和歌山の贅を存分に堪能

地元の食材を贅沢に使った品々がずらり。
雑賀崎桜鯛香寿司、桜エビと春キャベツのコロッケ、蛤と勝浦生きくらげ酢味噌掛けなど見た目も麗しい前菜をはじめ、足赤海老のスープ仕立て、本鮪や鯨尾の身、紀州烏賊、鯛などの造り、伊勢海老西京味噌グラタン、熊野牛フィレロースト、紀州鴨と紀州鰆の揚げ煮、足赤海老翡翠揚げなどボリューム満点。
さらに、〆は有馬山椒が香る鯛土鍋御飯、デザートには自家製のほうじ茶プリンをご用意しています。
和歌山の美食を存分に味わっていただけるコースです。

料金
15,000円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
3月~5月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品
紀州輝き会席1
紀州輝き会席2
紀州輝き会席3
紀州輝き会席4
紀州輝き会席5
紀州輝き会席6
紀州輝き会席7
紀州輝き会席8

[春]和歌山スタイル

スタンプラリー対象商品

和歌山スタイル

高級食材をじっくりと堪能

生しらすのこのわた和えや蛍烏賊と勝浦生きくらげ酢味噌掛け、飯蛸旨煮や空豆真丈の花見串、花びら百合根などの色とりどりの前菜に、蛤真丈の吸物など旬の素材を使った品々が並びます。熊野牛サーロインのロースト、貝柱・足赤海老・飽を使用した空豆グラタンや鯛と山椒の土鍋御飯など、和歌山県産高級食材が満載の会席を堪能していただけます。

料金
11,000円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
3月~5月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[春]おもてなし会席“和楽”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和楽

旬を楽しむ  素材が満載

メインは特製の卵黄のタレでお召し上がりいただく、A5熊野牛の肩ロース焼きしゃぶ。
ほか、足赤海老西京味噌グラタン、雑賀崎でとれたての魚も入った季節の造り4種盛り、穴子道明寺蒸し、熊野牛と春野菜の春巻き、蛤真丈の吸物、和歌山産の果実酢、ホタルイカと勝浦生きくらげ酢味噌掛けなどの前菜、鯛の炊き込み御飯など、旬の味わいをたっぷりとお楽しみください。

料金
8,250円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
3月~5月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[春]おもてなし会席“和幸”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和幸

色とりどりの和歌山の旬を

定番の会席も旬を詰め込んで春仕様に。
鯛子生姜煮や飯蛸旨煮などの花見串や生しらすのこのわた和えの前菜からはじまり、蛤真丈の吸物、季節の造り3種盛り、鰆と筍の菜の花ソース、茶碗蒸し、鯛白子や雑賀崎の新鮮な魚の揚げたての南蛮、鯛と山椒の炊き込み御飯など、いずれも地元や旬を感じられる品々。〆のほうじ茶プリンには、県産いちごのまりひめで彩りを添えています。

料金
7,150円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
3月~5月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[春]おもてなし会席“和福”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和福

季節を感じる一皿一皿を

じっくりと火を通しながら仕上げた熊野牛のローストビーフがメイン。
菜の花素揚げ、じゃが芋ムースに加え芽キャベツやラディッシュなど春野菜を添え華やかな一皿に仕上がっています。
ほか、前菜、茶碗蒸し、蓮根豆腐の揚げ物、鯛と有馬山椒の炊き込み御飯など、季節の食材をたっぷりと召し上がっていただけます。

料金
6,050円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
3月~5月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

咲楽籠御膳

スタンプラリー対象商品

咲楽籠御膳

見た目華やかな旬を少しずつ

色とりどりのご馳走を少しずつお楽しみいただける、目にも楽しい籠御膳です。菜の花磯浸し、季節の造り、花見団子や花びら百合根、桜鯛山葵寿司などの焼八寸、茶碗蒸し、雲丹だしで召し上がっていただく鯛とヒロメの小鍋しゃぶしゃぶ、桜海老のかき揚げをご用意いたしました。
さらに、紀州合わせ味噌仕立ての椀物と和歌山県産「きぬむすめ」の御飯、季節のアイスが付きます。

料金
3,300円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
3月~5月
予約
お料理のご予約は不要です。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

鯛茶漬け御膳

鯛茶漬け御膳

※写真はイメージです

繊細ながらも濃厚な味わいで3つの満足

脂ののった桜鯛をまずはお造りで、次に丼、最後にこだわりのだし茶漬けと3通りの方法でお楽しみいただけます。
鯛カマあら煮、桜エビのかき揚げや菜の花磯浸し、だし巻き付き。
御飯は和歌山県産米を使用しています。

料金
2,750円[税込]
ご利用時間帯
ランチ
ご利用期間
3月~5月
予約
お料理のご予約は不要です。
宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です
  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数