季節感あふれる贅沢な献立を
料理長の美食への真髄を感じられる品々を揃えています。
紀州夏鴨ロース煮、鱧コンソメ仕立て、季節の造り、鱧雲丹だししゃぶ、熊野牛フィレロースト、太刀魚の鮪酒盗ソース、鰻の木の芽カツレツフォアグラ添え、鯛の土鍋御飯と絶品ぞろいです。
- 料金
- 15,000円[税込]
- ご利用時間帯
- ランチ・ディナー
- ご利用期間
- 6月~8月
- 予約
- 前日18時30分までにご予約ください。
- 備考
- ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品
スタンプラリー対象商品
※写真はイメージです
季節感あふれる贅沢な献立を
料理長の美食への真髄を感じられる品々を揃えています。
紀州夏鴨ロース煮、鱧コンソメ仕立て、季節の造り、鱧雲丹だししゃぶ、熊野牛フィレロースト、太刀魚の鮪酒盗ソース、鰻の木の芽カツレツフォアグラ添え、鯛の土鍋御飯と絶品ぞろいです。
スタンプラリー対象商品
地元の旬が満載 贅沢な美食を堪能
鮮やかな雲丹のムースの上に焼き目貝柱や焼き鱧、色彩豊かな野菜が盛り付けられた前菜からはじまり、料理長が趣向を凝らせた一品一品がそろいます。
鱧のコンソメ仕立て、鮑が入った贅沢なお造り、鱧しゃぶ、熊野牛サーロインローストに足赤海老雲丹醤ソース和え、鰻の木の芽カツレツ、鱧茶漬けなど美食づくしの贅沢コースです。
スタンプラリー対象商品
初夏を感じる彩り豊かな豪華さ
涼しげな器から折りなす、豪華な食材を使用したこだわりの品々が並びます。
前菜は低温調理された焼き鱧と貝柱には生雲丹をトッピング。鱧のコンソメ仕立てのお吸物や、新鮮なお造り、鰻と鴨ロースの重ね盛り、足赤海老雲丹醤ソース和え、夏野菜と熊野牛の春巻き、焼き鱧寿司、メインはA5の熊野牛肩ロース焼きしゃぶなど一品一品お楽しみいただけます。
スタンプラリー対象商品
丹念に供される旬の彩りを
特製のだしで召し上がっていただく熊野牛A5ランクのすき焼きをメインに、初夏の彩りをちりばめた品々がそろいます。旨味たっぷりの熟成太刀魚塩焼き、胡麻豆腐の茶碗蒸し、雑賀崎で獲れた魚を使用した揚げたての南蛮漬けのほか、旬の鱧料理も3品ご用意しています。
スタンプラリー対象商品
涼しげに夏をたっぷり
鱧などの旬の魚介類と夏野菜を雲丹の美味だしでお楽しみいただく前菜やメインの熊野牛ローストビーフなど、夏にふさわしい品々がそろいます。
スタンプラリー対象商品
※写真はイメージです。
多様なアレンジで夏の風物詩を
焼き鱧をのせた色鮮やかな雲丹のムースから始まり、清汁仕立て、造り三種盛り、鱧しゃぶ、鱧雲丹素麺、鱧寿司、鱧コロッケなど多彩な味わいをお楽しみください。
いずれも食べ頃を迎える脂ののった鱧を贅沢に使った逸品ばかり。
〆は、たれで焼き上げた鱧を出汁と薬味で召し上がっていただく焼き鱧茶漬けを。
デザートは抹茶ティラミスをご用意しています。
スタンプラリー対象商品
季節の味わいぎゅっと堪能
彩り豊かに盛り付けられた籠には、鱧香寿司など旬を感じられる品々が満載。雑賀崎の鱧しゃぶの小鍋に、天婦羅などが付きます。
食べ頃を迎える雑賀崎の太刀魚の天丼には、卵の天婦羅付き。次に薬味、最後は土瓶のお出汁でお茶漬けを楽しんでいただく天まむしです。サラダにお浸し、アイスクリームもご用意しています。