和歌山の贅を存分に堪能
地元の食材を贅沢に使った品々がずらり。
雑賀崎桜鯛香寿司、桜エビと春キャベツのコロッケ、蛤と勝浦生きくらげ酢味噌掛けなど見た目も麗しい前菜をはじめ、足赤海老のスープ仕立て、本鮪や鯨尾の身、紀州烏賊、鯛などの造り、伊勢海老西京味噌グラタン、熊野牛フィレロースト、紀州鴨と紀州鰆の揚げ煮、足赤海老翡翠揚げなどボリューム満点。
さらに、〆は有馬山椒が香る鯛土鍋御飯、デザートには自家製のほうじ茶プリンをご用意しています。
和歌山の美食を存分に味わっていただけるコースです。
- 料金
- 15,000円[税込]
- ご利用時間帯
- ランチ・ディナー
- ご利用期間
- 3月~5月
- 予約
- 前日18時30分までにご予約ください。
- 備考
- ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品