イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報

※全て国産米を使用しています。
※ご予算や人数等についてはご相談ください。詳しくはお問い合わせください。



[冬]紀州輝き会席

スタンプラリー対象商品

紀州輝き会席

※写真はイメージです

旬を詰め込んだ豪華地産地消
最幸美食を

彩とりどりの前菜や九絵しゃぶや熊野牛フィレロースト、伊勢海老雲丹ソース、河豚竜田揚げ、蟹といくらの土鍋御飯など、ぜいたくな旬の食材を使用し料理長が腕によりをかけた最高級地産地消をぜひ心ゆくまでおたのしみください。

料金
16,500円[税・サ込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 2名様以上
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[冬]和歌山スタイル

スタンプラリー対象商品

和歌山スタイル

海の幸山の幸を贅沢に味わう一皿一皿を

お造りには勝浦鮪と熊野海老などが入った盛り合わせ、熊野牛サーロインローストや伊勢海老雲丹ソース、揚げ物には鱈白子と有田川干し椎茸を使用した春巻き、雑賀崎鯛と布引大根の土鍋御飯など和歌山を存分に感じていただける会席です。

料金
12,100円[税・サ込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 2名様以上
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品
和歌山スタイル1
和歌山スタイル2
和歌山スタイル3
和歌山スタイル4
和歌山スタイル5
和歌山スタイル6
和歌山スタイル7

[冬]おもてなし会席“和楽”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席“和楽”

旬を織り交ぜ趣向の凝った一品一品を

前菜をはじめ、造り、A5熊野牛の焼きしゃぶや5日間じっくりと漬け込んだ銀鱈西京焼き、鱈白子と海老芋の揚げ出し、もち米と雲丹のコロッケのほうじ茶だし掛けなど、趣向を凝らせた旬の食材を堪能していただける会席です。

料金
9,075円[税・サ込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 2名様以上
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[冬]おもてなし会席“和幸”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席“和幸”

料理長こだわり季節を味わう品々を

寒い季節にぴったりの品々がぎゅっとそろいます。A5ランク熊野牛のすき焼き、雲丹ソースの鰆の焼き物、百合根饅頭きのこ餡掛け、雑賀崎鯛と布引大根の炊き込み御飯、季節の造り、デザートには白玉揚げ饅頭を。

料金
7,865円[税・サ込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 2名様以上
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[冬]おもてなし会席“和福”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席“和福”

地元の旬がぎゅっと満載 こだわりの品を

和歌山産の旬の食材を詰め込んだ前菜をはじめ、お造りや希少な有田川の完熟山椒を使用した紀州鴨つみれの寄せ鍋やローストビーフ、鯛と布引大根の炊き込み御飯など一品一品に季節の彩りを感じられる会席です。

料金
6,655円[税・サ込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

季節会席 伊勢海老づくし

スタンプラリー対象商品

伊勢海老づくし会席

※写真はイメージです。※写真のお造りは2名盛り。

身が引き締まった旬の伊勢海老を多彩に味わう

冬にかけて身がしまり旨味が増す伊勢海老を多彩な調理法でお召し上がりいただけます。豪快に盛られたお造り、味噌鍋、濃厚な味わいのクリームコロッケや伊勢海老茶碗蒸しなど、様々な味わいをお楽しみいただけます。

料金
14,520円[税・サ込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 2名様以上
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

熊野海老会席

スタンプラリー対象商品

熊野海老を贅沢に召し上がっていただくコースです。
お造りをはじめ、雲丹醤ソースの強肴、塩焼、胡麻パン粉揚げ、土鍋御飯など、旨味たっぷりの品々をお愉しみください。

料金
12,100円[税・サ込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 2名様以上
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

春待ち籠御膳

スタンプラリー対象商品

春待ち籠御膳

華やかに旬を愉しむ美味絢爛

見た目にも華やかな焼き八寸には和歌山の山葵寿司や丸十蜂蜜煮、秋刀魚の梅煮などが。
みかん鶏つみれや馬面入りの紀州霙鍋柚風味、鮪などの季節の造り、茶碗蒸し、酢の物などに加え、海老の天婦羅も。
陽気な気持ちになれる品々がぎゅっと詰まっています。

料金
3,520円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
お料理のご予約は不要です。
※夜の営業のみ、お席は前日18:30までにご予約くださいませ。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

黒潮御膳

黒潮御膳

鮮度抜群海の幸
美味しさを存分に堪能

雑賀崎の白身魚や鮪、紋甲烏賊、鱧、熟成太刀魚の造りなど、鮮度抜群の海の幸は絶品で足赤海老などの天婦羅も付きます。

料金
2,970円[税込]
ご利用時間帯
ランチ
ご利用期間
12月~2月
予約
お料理のご予約は不要です。
備考
※小鍋はついておりません。

黒潮御膳(小鍋付)

黒潮御膳・すき焼き

※黒潮御膳/すき焼き

黒潮御膳・焼きしゃぶ

※黒潮御膳/焼きしゃぶ

鮮度抜群海の幸
美味しさを存分に堪能

雑賀崎の白身魚や鮪、紋甲烏賊、鱧、熟成太刀魚の造りなど、鮮度抜群の海の幸は絶品で足赤海老などの天婦羅も付きます。小鍋はすき焼き又は焼きしゃぶから選んでいただけます。

料金
4,400円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
お料理のご予約は不要です。
※夜の営業のみ、お席は前日18:30までにご予約くださいませ。
備考
※小鍋付き(すき焼き又は焼きしゃぶ)
宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です
  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数