イベント・おすすめ情報

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[秋]和歌山スタイル

スタンプラリー対象商品

和歌山スタイル

旬の恵み満喫 新・地産地消

《熊野牛×伊勢海老×雑賀崎鱧×鯛×湯浅鮑×生きくらげ》

贅沢に和歌山産の食材を満喫できるコースです。
蟹や鯨のユッケや灰干し秋刀魚、鱧コロッケなど前菜から見た目も華やか。鱧とジャコ海老入りの松茸の土瓶蒸し、足赤海老も味わえる3種の造り、伊勢海老蕪と雲丹醤ソース、湯浅飽白扇揚げ、雑賀崎崎鯛と舞茸の土鍋御飯に加え、メインは熊野牛フィレロースト。
食材同士の新たなマリアージュもお楽しみください。

料金
11,000円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
9月~11月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品
和歌山スタイル1
和歌山スタイル2
和歌山スタイル3
和歌山スタイル4
和歌山スタイル5
和歌山スタイル6

[秋]おもてなし会席“和楽”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和楽

豪華に味わう 地元産山海の幸

旬を迎える地元産食材をふんだんに盛り込んだ会席です。
勝浦の生きくらげのなめろうなどの豪華な前菜に、松茸の土瓶蒸し、季節の造り、焼き甘鯛の蕪と雲丹醤のソース、熊野牛モモ陶板焼きなど美食ぞろいです。

料金
8,250円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
9月~11月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[秋]おもてなし会席“和幸”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和幸

口福な 秋色の味わい

人気の熊野牛のすき焼きがメインのコースです。
紅葉鯛の蕪と雲丹醤ソースに、鱧とジャコ海老入り松茸の土瓶蒸し、煮穴子入りの巻き茶蕎麦の揚げ物、鯛と舞茸の炊き込み御飯など、秋の到来を知らせる味わいが盛りだくさんです。

料金
7,150円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
9月~11月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[秋]おもてなし会席“和福”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和福

ほっとする 心温まる一皿を

肌寒くなってくる季節にぴったりの鯛がメインの寄せ鍋に、見た目にも楽しい朴葉焼き、蓮根挟み揚げ、土瓶蒸し、季節のお造りなどをご用意いたしました。締めは旨みたっぷりの鯛と 舞茸の炊き込み御飯です。

料金
6,050円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
9月~11月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[秋]おもてなしミニ会席“和笑”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和笑

和歌山を感じる こだわりの味わい

美味しいものを少しずつ召し上がりたいという方にぴったりです。
菊菜と蟹の浸しや生きくらげなめろう、焼き灰干し秋刀魚山葵寿司の前菜に、松茸土瓶蒸し、造り、鯛の雲丹焼き、鯛と舞茸の炊き込み御飯など和歌山産食材の料理がそろいます。

料金
3,850円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
9月~11月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

秋酔籠御膳

スタンプラリー対象商品

秋酔籠御膳

秋の風情感じる 見た目と味わい

季節を通して人気の籠御膳が、秋の装いに。
酢の物、季節の造り、丸十蜂蜜煮、鯛の金山寺焼きなどの焼き八寸、茶碗蒸し、鱧とジャコ海老入り松茸の土瓶蒸しに、ちりめん入り御飯などがそろいます。

料金
3,300円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
9月~11月
予約
お料理のご予約は不要です。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

熊野牛ひつまむし御膳

熊野牛ひつまむし御膳

熊野牛を 2つの味わいで

熊野牛のおいしさを存分に感じられるメニューです。
まずはこだわりのタレで仕上げた牛丼を。その後、薬味や旨みたっぷりの出汁をかけてお茶漬けで。趣の異なる2つの味わいをお楽しみいただけます。

料金
2,750円[税込]
ご利用時間帯
ランチ
ご利用期間
9月~11月
予約
お料理のご予約は不要です。

[冬]紀州輝き会席

スタンプラリー対象商品

和歌山の高級食材と雑賀崎の魚を使った会席
旬の贅をつくした逸品ぞろい

《伊勢海老×熊野牛フィレロースト×雑賀崎足赤海老×勝浦生きくらげ×紀州五十五万国》

熊野牛フィレローストに雑賀崎の足赤海老、本鮪に紀州烏賊、伊勢海老、鯛の造り、九絵の揚げ物、甘鯛蕪蒸し蟹餡掛けなど贅沢な素材をふんだんに使った“非日常”を味わっていただ ける特別なコースです。

勝浦生きくらげと烏賊の酢味噌、熊野牛ローストビーフ、うつぼ煎餅、干し椎茸山葵寿司、小芋と安肝のコロッケなど、華やかな前菜からはじまり、伊勢海老土鍋御飯、伊勢赤味噌仕立ての留椀、スイートポテトなど、和歌山の旬をいかしたこだわりの品々が並ぶ全12品。

料理長の技巧を凝らした料理でお出迎えいたします。

料金
15,000円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[冬]和歌山スタイル

スタンプラリー対象商品

和歌山スタイル

料理長こだわりの一皿一皿を

《熊野牛サーロイン×雑賀崎足赤海老×勝浦生きくらげ
×紀州五十五万国》

熊野牛のローストビーフをはじめ彩り豊かな前菜からはじまり、蟹真丈の吸い物、熊野海老、紀州烏賊などの近海で取れた海の幸などがズラリ。
メインは熊野牛サーロインローストで、さらに焼き物の伊勢海老、九絵の揚げ物など豪華な品々が並びます。
〆は鯛と布引大根の土鍋御飯で、デザートには自家製スイートポテトも。
味わいはもちろん、見た目も凝った美しい品々をご満喫いただけます。

料金
11,000円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
9月~11月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品
和歌山スタイル1
和歌山スタイル2
和歌山スタイル3
和歌山スタイル4
和歌山スタイル5
和歌山スタイル6
和歌山スタイル6
和歌山スタイル6

[冬]おもてなし会席“和楽”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和楽

冬の恵みを感じる 繊細なご馳走を

定番の会席は、和歌山の旬を集めて冬模様に。
A5熊野牛肩ロース焼きしゃぶに、雑賀崎で獲れたその日一番の魚などの造り、金目鯛蟹味噌ソース掛け、鯛と白子の蕪蒸し、うつぼの竜田揚げなど、ボリュームもたっぷり。
ほか、和歌山産の果実酢に、華やかな前菜、鯛と布引大根の炊き込み御飯なども。

料金
8,250円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[冬]おもてなし会席“和幸”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和幸

季節の彩りを感じる 海の幸・山の幸を

メインのA5熊野牛モモすき焼きは、特製の割り下でお召し上がりいただく人気のメニュー。
ほか、7種の繊細な前菜、鰆の蟹味噌ソースがけや足赤海老食パンロール、鯛と白子の蕪蒸し、蟹真丈の霙仕立てのお吸物など、旬の海の幸、山の幸とともに趣向を凝らせた一皿で味 わっていただけます。

料金
7,150円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[冬]おもてなし会席“和福”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和福

心弾むような 華やかな品々を

和歌山産の果実を使った果実酢を含め、前菜から小鍋まで全12品に、地元和歌山の食材や旬を感じられる素材が満載。
熊野牛ローストビーフや鯖河豚南蛮、温かな紀州寄せ鍋、季節の造りなど存分にお楽しみください。

料金
6,050円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

[冬]おもてなしミニ会席“和笑”

スタンプラリー対象商品

おもてなし会席 和笑

ぎゅっと詰まった和歌山と旬

地元産食材と旬を詰め込んだミニ会席は、幅広い年齢層の方に人気。
可憐に盛られた焼き物八寸には鯛の西京漬や鯛子旨煮、生きくらげと烏賊の酢味噌や好評の和歌山丸十蜂蜜煮。
糸よりの天ぷらや炊き込み御飯も付きます。

料金
3,850円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
前日18時30分までにご予約ください。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

春待ち籠御膳

スタンプラリー対象商品

春待ち籠御膳

地域の食材を活かし 旬が満載の品々

暖かな陽気を待ちわびるような心弾む品々が並びます。
紀州霙鍋柚風味には、鯛や馬面、みかん鶏のつみれが入り旨みたっぷり。
サクッと揚がった雑賀崎魚紫蘇巻きや焼き八寸、造りも付き、見た目にも大満足です。

料金
3,300円[税込]
ご利用時間帯
ランチ・ディナー
ご利用期間
12月~2月
予約
お料理のご予約は不要です。
備考
 ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

雑賀崎 足赤海老天まぶし

雑賀崎 足赤海老天まぶし

3通りの食べ方で 贅沢に旨みを堪能

雑賀崎の足赤海老を3通りの食べ方でお楽しみください。
まずは塩をつけてそのまま、次は薬味と卵を絡め丼で、最後に特製の出汁天茶漬けで、余すことなくお召し上がりいただけます。

料金
2,750円[税込]
ご利用時間帯
ランチ
ご利用期間
12月~2月
予約
お料理のご予約は不要です。
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