和歌山の季節の食材を贅沢に使用し、地産地消にこだわった一品一品がそろいます。
- 料金
- 16,500円[税・サ込]
- ご利用時間帯
- ランチ・ディナー
- ご利用期間
- 9月~11月
- 予約
- 3日前までにご予約ください。
- 備考
- 2名様以上
ランチ・ディナーともにLINEショップカード対象商品
※全て国産米を使用しています。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
※ご予算や人数等についてはご相談ください。詳しくはお問い合わせください。
LINEショップカード対象商品
※写真はイメージです
和歌山の季節の食材を贅沢に使用し、地産地消にこだわった一品一品がそろいます。
LINEショップカード対象商品
※写真はイメージです
秋を感じる前菜盛り合わせや、雑賀崎産鯛と舞茸の土鍋御飯など旬の食材を堪能できる会席。
熊野牛サーロイン
揚げパン自家製ツナ乗せ
季節の前菜
季節の造り盛り合わせ
鮪ほほ肉南蛮
雑賀崎産鱧土瓶蒸し
蓮根饅頭みたらし餡かけ
龍神椎茸と梅豚味噌漬けの金山寺ジュレ
雑賀崎産鯛と舞茸の土鍋御飯
LINEショップカード対象商品
新鮮な造りや熊野牛をふんだんに使用した旬を愉しむ会席。
LINEショップカード対象商品
地元の食材と秋を感じさせる土瓶蒸しなど心満たされる美味しいひとときを・・・
LINEショップカード対象商品
魚介の旨味たっぷりの胡麻鍋やローストビーフなど季節を彩る一品がそろいます。
LINEショップカード対象商品
料理長が趣向を凝らした伊勢海老料理を思う存分に味わえます。