和歌山の美味を
豪華に愉しむ一品一品を
見た目も麗しい8種の前菜をはじめ、県産食材がふんだんに使われた会席です。熊野牛のフィレローストや伊勢海老とヒロメのしゃぶしゃぶ、熊野海老と筍の西京味噌グラタンなどいずれも地元や旬を感じられる品々が並びます。
- 料金
- 16,500円[税・サ込]
- ご利用時間帯
- ランチ・ディナー
- ご利用期間
- 3月~5月
- 予約
- 前日18時30分までにご予約ください。
- 備考
- 2名様以上
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品
春のメニュー(3月~5月)
※全て国産米を使用しています。
※ご予算や人数等についてはご相談ください。詳しくはお問い合わせください。
スタンプラリー対象商品
※写真はイメージです
和歌山の美味を
豪華に愉しむ一品一品を
見た目も麗しい8種の前菜をはじめ、県産食材がふんだんに使われた会席です。熊野牛のフィレローストや伊勢海老とヒロメのしゃぶしゃぶ、熊野海老と筍の西京味噌グラタンなどいずれも地元や旬を感じられる品々が並びます。
スタンプラリー対象商品
旬を贅沢に味わうこだわりの地産地消
料理長が腕によりをかけた美食の数々を。春を感じる7種の彩かな前菜をはじめ、熊野牛のサーロインローストや甘鯛雲丹はさみ揚げ、鮑や勝浦鮪の季節の造り、熊野海老入り空豆グラタン、鯛と有馬山椒の土鍋御飯など、地産地消の一品一品をご賞味ください。
スタンプラリー対象商品
県産食材を粋に仕上げた味わいがずらり
季節の食材を使用した華やかな前菜をはじめ、勝浦鮪が乗ったお造り盛り合わせや、特製の卵黄タレでお召し上がりいただく熊野牛の陶板焼き、足赤海老の西京味噌グラタン、桜海老と筍の炊き込み御飯など、料理長が趣向を凝らした品々がそろいます。
スタンプラリー対象商品
和歌山の山海の幸を存分に
丁寧に仕上げられた旬や地元の味わいを。A5熊野牛モモすき焼きをはじめ、菜の花ソースをかけた鰆と筍の焼物や、雑賀崎鯛南蛮、桜海老、うすい豆など旬の味わいをたっぷりとお愉しみください。
スタンプラリー対象商品
旬と地元産食材のご馳走
雲丹だしで召し上がっていただく天然鯛やヒロメのしゃぶしゃぶに、特製の梅豚角煮、造りなど。ボリューム感のある和歌山の春のご馳走を味わっていただけます。
スタンプラリー対象商品
見た目も華やかな春感じる品々を
蛍烏賊や桜鯛、空豆などの華やかな焼き八寸、鯛とヒロメの雲丹だし小鍋、季節の造りなど春を感じる食材をぎゅっと詰め込みました。
※写真はイメージです
繊細ながらも濃厚な味わいで3つの満足
脂ののった桜鯛をまずはお造りで、次に丼、最後にこだわりのだし茶漬けと3通りの方法でお楽しみいただけます。御飯は和歌山県産米を使用しています。
鮮度抜群海の幸
美味しさを存分に堪能
雑賀崎漁港で獲れた鮮度抜群な魚の造りメインにした御膳です。足赤海老、野菜の天麩羅や茶わん蒸しも付いた贅沢な御膳となっております。
※黒潮御膳/すき焼き
※黒潮御膳/焼きしゃぶ
鮮度抜群海の幸
美味しさを存分に堪能
雑賀崎漁港で獲れた鮮度抜群な魚の造りメインにした御膳です。足赤海老、野菜の天魅羅や茶わん蒸しも付いて黒潮御膳のお鍋付きはすき焼き又は焼きしゃぶの小鍋から選んでいただける贅沢な御膳となっております。