イベント・おすすめ情報

イベント・おすすめ情報

【20周年記念】
特別会席”和楽会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席”和楽会席”

繊細な味わいと盛り付けが光る
料理長こだわりの品々

料理長が厳選した、和歌山をはじめ北陸・甲信越地方の旬の食材を使った料理をそろえました。
香ばしい香りが食欲をそそる秋野菜と熊野牛の朴葉味噌ソース掛けなど、見た目にも秋を感じる繊細な美食が詰まった豪華なコースです。

ご利用期間
9月1日(土)~11月30日(金)
料金
お一人様 7,200円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
特別会席”和幸会席”

スタンプラリー対象商品

20周年記念 特別会席”和幸会席”

各地の旬の食材を取り入れた季節感あふれる会席

秋の訪れを感じさせてくれる料理が並びます。
地元和歌山のブランド・熊野牛のすき焼きや、秋鮭の竜田揚げをはじめ、味わいと見た目ともに季節感を楽しんでいただけます。

ご利用期間
9月1日(土)~11月30日(金)
料金
お一人様 6,200円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

【20周年記念】
特別会席”和福会席”

スタンプラリー対象商品

秋の香りただよう旬のご馳走を

松茸と雑賀崎の鱧を使い上品な味わいに仕上がった土瓶蒸しなどをご用意。秋の香りただよう品々で旬のご馳走をお楽しみください。

ご利用期間
9月1日(土)~11月30日(金)
料金
お一人様 5,200円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

松茸づくし会席

松茸づくし会席”

松茸の香りに魅了される秋の贅沢を感じる品々

秋の味覚の代表・松茸を心ゆくまでお楽しみいただける、贅沢な会席です。和歌山が誇るブランド牛・熊野牛と松茸を自家製割り下で召し上がっていただくすき焼きをはじめ、松茸あんかけ御飯など、上品な香りに 包まれた季節感あふれる品々が並びます。

ご利用期間
9月1日(土)~10月31日(水)
料金
お一人様 6,000円[税別]
対象
ランチ・ディナー

蟹づくし会席

蟹づくし会席

旬の松葉蟹を贅沢に味わう会席

贅沢に旬の松葉蟹を味わっていただくコースです。
上品な出汁に蟹の旨味がしみ出す蟹すきは、野菜まで絶品に。蟹の美味しさを堪能していただけるやさしい味付けで、見た目にも華やかな品々をご用意しています。

ご利用期間
11月1日(木)~12月15日(土)
料金
お一人様 6,000円[税別]
対象
ランチ・ディナー
備考
前日までに要予約

熊野牛すき焼き鍋

【要予約】1名様からOK

熊野牛すき焼き鍋

特製割り下でいただくブランド・熊野牛のすき焼き

お肉のあとに野菜を入れると、肉の旨みが存分に出た出汁が染み込んだ格別の味わいの野菜をお楽しみいただけます。

ご利用期間
9月1日(土)~11月30日(金)
料金
お一人様 5,000円[税別]
対象
ディナー
備考
【要予約】1名様からOK

紅葉御膳

スタンプラリー対象商品

紅葉御膳

鱧など旬の食材を五感で味わう秋の風物詩

雑賀崎の鱧を使った秋の風物詩・土瓶蒸しは、素材の旨味が染みでた出汁が上品で、ほっとするような味わい。
和歌山の旬の食材を使い、紅葉を愛でるように細やかで美しく盛り付けた彩り豊かな小鉢とともにお楽し みください。

ご利用期間
9月1日(土)~11月30日(金)
料金
お一人様 3,000円[税別]
備考
ランチ・ディナーともにスタンプラリー対象商品

紀州天丼

紀州天丼

厳選食材で仕上げた割烹ならではの贅沢丼

雑賀崎の足赤海老、有田の太刀魚、紀泉卵の玉天など厳選した紀州の食材を贅沢に使った特製天丼です。
コレステロールゼロの油で揚げる天ぷらは、油を吸った小麦粉が香ばしく、天だしとその出汁が染み込んだ御飯との調和が愉しめます。サクサクの衣が口の中でシャクシャクと崩れ五感で味わう一杯です。

ご利用期間
9月1日(土)~11月30日(金)
料金
お一人様 1,800円[税別]
対象
ランチ・ディナー

宿泊予約ベストレート保証公式サイトからのご予約がもっともお得です

  • 一般の方
  • 組合員の方
  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数

  • ご宿泊日

  • 泊数

  • 人数

    名様
  • 室数